Site officiel de
L'Olympique Lyonnais

feminines

Amel MAJRI

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 0 Matches 0 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 19 Matches 0 Buts
D1 Féminine 11 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 0 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 17 Matches 3 Buts
D1 Féminine 9 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 1 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 2 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 6 Matches 3 Buts
D1 Féminine 3 Matches 1 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 1 Buts
Coupe de France féminine 1 Matches 1 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 5 Matches 1 Buts
D1 Féminine 4 Matches 1 Buts
Coupe de France féminine 1 Matches 0 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
Photos

OL Féminin : 8ème de titre de Champion de France consécutif

10 photos

Actualités