Aurélie KACI

Aurélie
KACI

Au club depuis le 01 juil. 2007

Né le 19 déc. 1989
Pays :

Aurélie KACI

Biographie

Produit de la formation lyonnaise, Aurélie Kaci a grandi à Villeurbanne. Utilisée à différents postes depuis ses débuts en D1, Aurélie se bat pour gagner une place de titulaire dans cet effectif de très haut niveau.

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 () Vainqueur Coupe de France (OL)
2012/13 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2012/13 () Championne de France (OL)
2011/12 () Championne de France (OL)
2011/12 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Finaliste Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Championne de France (OL)
2009/10 () Championne de France (OL)
2008/09 () Championne de France (OL)
2007/08 () Championne de France (OL)
Photos

OL - SM Caen

9 photos