feminines

Aurélie Kaci

Biographie

Formée à l'OL féminin, la polyvalente Aurélie Kaci remporte les premiers trophées de son club dont les Ligues de Champions 2011 et 2012, avant de partir au PSG en 2012. À Paris, elle gagne du temps de jeu et découvre l'équipe de France, puis revient à Lyon en 2015. Victime d'une rupture du ligament croisé du genou en fin de saison, l'internationale française devrait effectuer son retour à la compétition cet hiver.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 5 Matches 1 But
Coupe de France féminine 4 Matches 1 But
D1 Féminine 1 Match 0 But
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 30 Matches 2 Buts
D1 Féminine 17 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 8 Matches 0 But
Coupe de France féminine 5 Matches 2 Buts
2014 - 2015 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 30 Matches 5 Buts
D1 Féminine 18 Matches 4 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 1 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
2013 - 2014 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 18 Matches 1 But
D1 Féminine 16 Matches 1 But
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 But
2012 - 2013 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 27 Matches 2 Buts
D1 Féminine 22 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 0 But
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 22 Matches 1 But
D1 Féminine 12 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 5 Matches 0 But
Coupe de France féminine 5 Matches 1 But
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 27 Matches 0 But
D1 Féminine 17 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 6 Matches 0 But
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 24 Matches 3 Buts
D1 Féminine 18 Matches 1 But
Coupe de France féminine 4 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 But
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 1 Match 0 But
D1 Féminine 1 Match 0 But
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 3 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 9 Matches 1 But
D1 Féminine 6 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 1 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 1 Match 1 But
Coupe de France féminine 1 Match 1 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2016/17 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2006/07 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
Photos

OL féminin - Shanghai : 7-0

8 photos

Actualités