Benoît Pedretti

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 30 Matches 2 Buts
Ligue 1 21 Matches 2 Buts
Ligue des champions 5 Matches 0 But
Coupe de France 2 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
Coupe de la ligue 1 Match 0 But
2004 - 2005 Marseille Marseille (France) 31 Matches 3 Buts
Ligue 1 31 Matches 3 Buts
2003 - 2004 Sochaux Sochaux (France) 33 Matches 2 Buts
Ligue 1 33 Matches 2 Buts
2002 - 2003 Sochaux Sochaux (France) 35 Matches 3 Buts
Ligue 1 35 Matches 3 Buts
2001 - 2002 Sochaux Sochaux (France) 33 Matches 0 But
Ligue 1 33 Matches 0 But
2000 - 2001 Sochaux Sochaux (France) 38 Matches 0 But
Ligue 2 38 Matches 0 But
1999 - 2000 Sochaux Sochaux (France) 2 Matches 0 But
Ligue 2 2 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2005/06 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2004/05 () Coupe des Confédérations de la FIFA
2003/04 Sochaux Sochaux (France) Coupe de la ligue
2000/01 Sochaux Sochaux (France) Ligue 2
Photos
Actualités