feminines

Camille ABILY

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 30 Matches 16 Buts
D1 Féminine 19 Matches 10 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 3 Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 27 Matches 20 Buts
D1 Féminine 19 Matches 12 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 5 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 3 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 27 Matches 18 Buts
D1 Féminine 19 Matches 13 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 4 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 1 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 34 Matches 31 Buts
D1 Féminine 21 Matches 20 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 6 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 35 Matches 27 Buts
D1 Féminine 22 Matches 15 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 9 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 3 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 29 Matches 13 Buts
D1 Féminine 19 Matches 12 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 0 Buts
2009 - 2010 FC Gold Pride FC Gold Pride (Etats-Unis) 17 Matches 1 Buts
D1 Féminine 17 Matches 1 Buts
2009 - 2010 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 13 Matches 12 Buts
D1 Féminine 13 Matches 12 Buts
2008 - 2009 LA Sol LA Sol (Etats-Unis) 18 Matches 8 Buts
D1 Féminine 18 Matches 8 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 18 Matches 14 Buts
D1 Féminine 13 Matches 9 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches 5 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 34 Matches 14 Buts
D1 Féminine 21 Matches 8 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 1 Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 26 Matches 20 Buts
D1 Féminine 22 Matches 17 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 3 Buts
2005 - 2006 Montpellier Montpellier (France) 35 Matches 7 Buts
D1 Féminine 21 Matches 4 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 3 Buts
2004 - 2005 Montpellier Montpellier (France) 30 Matches 10 Buts
D1 Féminine 22 Matches 9 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 1 Buts
2003 - 2004 Montpellier Montpellier (France) 25 Matches 4 Buts
D1 Féminine 25 Matches 4 Buts
2002 - 2003 Clairefontaine Clairefontaine (France) 17 Matches 5 Buts
D1 Féminine 17 Matches 5 Buts
2001 - 2002 La Roche/Yon La Roche/Yon (France) 21 Matches 3 Buts
D1 Féminine 21 Matches 3 Buts
2000 - 2001 Briochin Briochin (France) 20 Matches 4 Buts
D1 Féminine 20 Matches 4 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Meilleure joueuse finale Ligue des Champions
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Meilleure joueuse finale Ligue des Champions (OL)
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 FC Gold Pride FC Gold Pride (Etats-Unis) Vainqueur de la WPS
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Lyon Lyon (France) Meilleure Joueuse UNFP
2006/07 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2005/06 Montpellier Montpellier (France) Meilleure Joueuse UNFP
2005/06 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France
2004/05 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
2003/04 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
Photos

OL Féminin - Slavia Prague

10 photos

Actualités