Céline DEVILLE
1
Céline
DEVILLE

Au club depuis le 01 juil. 2011

Né le 24 janv. 1982 à Berck-sur-Mer
Pays : France

173cm , 65Kg , meilleur pied : Gauche

feminines

Céline DEVILLE

Biographie

Céline Deville est arrivée à l'OL à l'intersaison 2011, en remplacement de Véronique Pons au poste de gardienne n°2. Elle possède déjà une belle expérience puisqu'elle a disputé la Coupe d'Europe avec Montpellier et la Coupe du Monde 2011 avec l'équipe de France.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 6 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But
Coupe de France féminine 2 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 1 Match 0 But
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 7 Matches 0 But
D1 Féminine 4 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 3 Matches 0 But
2010 - 2011 Montpellier Montpellier (France) 12 Matches 0 But
D1 Féminine 12 Matches 0 But
2009 - 2010 Montpellier Montpellier (France) 21 Matches 0 But
D1 Féminine 13 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 8 Matches 0 But
2008 - 2009 Montpellier Montpellier (France) 20 Matches 0 But
D1 Féminine 20 Matches 0 But
2007 - 2008 Montpellier Montpellier (France) 17 Matches 0 But
D1 Féminine 17 Matches 0 But
2006 - 2007 Montpellier Montpellier (France) 17 Matches 0 But
D1 Féminine 16 Matches 0 But
Coupe de France féminine 1 Match 0 But
2005 - 2006 Montpellier Montpellier (France) 27 Matches 0 But
D1 Féminine 17 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 10 Matches 0 But
2004 - 2005 Montpellier Montpellier (France) 23 Matches 0 But
D1 Féminine 19 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 But
2003 - 2004 Montpellier Montpellier (France) 16 Matches 0 But
D1 Féminine 16 Matches 0 But
2002 - 2003 Montpellier Montpellier (France) 3 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2005/06 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2004/05 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
2003/04 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
Photos

OL Féminin - Cluj

5 photos