feminines

Claire Lavogez

Biographie

Claire Lavogez découvre la D1 Féminine à 16 ans avec Hénin-Beaumont, avant d'être recrutée par Montpellier. Elle remporte 2 championnats de France U19 avec son club, et l'Euro U19 avec les Bleuettes en 2013. La milieu de terrain offensive rejoint l'OL Féminin en 2015, mais voit sa première saison lyonnaise gâchée par les blessures.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2017 - 2018 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 24 Matches 16 Buts
D1 Féminine 15 Matches 8 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 5 Buts
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 18 Matches 6 Buts
D1 Féminine 11 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 4 Buts
2014 - 2015 Montpellier Montpellier (France) 24 Matches 9 Buts
D1 Féminine 19 Matches 8 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 1 But
2013 - 2014 Montpellier Montpellier (France) 20 Matches 2 Buts
D1 Féminine 19 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 1 Match 0 But
2012 - 2013 Montpellier Montpellier (France) 15 Matches 3 Buts
D1 Féminine 12 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 1 But
2011 - 2012 Montpellier Montpellier (France) 12 Matches 3 Buts
D1 Féminine 10 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches 0 But
2010 - 2011 Henin-Beaumont Henin-Beaumont (France) 18 Matches 3 Buts
D1 Féminine 17 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 1 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2016/17 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2016/17 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Championnat d'Europe U19
2012/13 Montpellier Montpellier (France) Champ. France U19
2011/12 Montpellier Montpellier (France) Champ. France U19
Photos

Avaldsnes - OL féminin

10 photos

Actualités