feminines

Delphine CASCARINO

Biographie

Formée à l'OL Féminin, Delphine Cascarino découvre le haut niveau lors de la saison 2014-2015, et gagne du temps de jeu la saison suivante avec 18 matchs et 7 buts inscrits toutes compétitions confondues. La jeune attaquante est même convoquée pour la première fois en équipe de France A.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2017 - 2018 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 9 Matches 3 Buts
D1 Féminine 6 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 2 Matches 1 But
Coupe de France féminine 1 Match 2 Buts
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 18 Matches 7 Buts
D1 Féminine 12 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 3 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 4 Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 3 Matches 1 But
D1 Féminine 2 Matches 0 But
Coupe de France féminine 1 Match 1 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Coupe du Monde U20
2016/17 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2016/17 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2016/17 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Championnat d'Europe U19
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Coupe du Monde U17
Photos

OL Féminin - Albi

10 photos

Actualités