Dos Santos Augusto ROSANA

Dos Santos Augusto
ROSANA

Au club depuis le 22 sept. 2011

Né le 07 juil. 1982 à Sao Paulo
Pays :

170cm , 67Kg

Dos Santos Augusto ROSANA

Biographie

Internationale brésilienne est arrivée à l'OL, en provenance du FC Sky Blue, après avoir disputé la Coupe du Monde 2011 avec le Brésil. Milieu de terrain polyvalente, la gauchère possède une grande expérience du haut niveau.

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 () Vainqueur Coupe de France (OL)
2012/13 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2012/13 () Championne de France (OL)
2009/10 () Vainqueur WPS (Sky Blue FC)
2008/09 () Championne d'Autriche (Neulengbach)
2008/09 () Vainqueur Coupe d'Autriche (Neulengbach)
2008/09 () Finaliste JO de Pékin (Brésil)
2007/08 () Championne d'Autriche (Neulengbach)
2007/08 () Vainqueur Coupe d'Autriche (Neulengbach)
2007/08 () Finalsite Coupe du Monde (Brésil)
2006/07 () Championne d'Autriche (Neulengbach)
2006/07 () Vainqueur Coupe d'Autriche (Neulengbach)
2005/06 () Championne d'Autriche (Neulengbach)
2005/06 () Vainqueur Coupe d'Autriche (Neulengbach)
2005/06 () Meilleur Joueuse d'Autriche (Neulengbach)
2004/05 () Finaliste des JO d'Athènes (Brésil)
1997/98 () Championne du Brésil (FC Sao Paulo)