feminines

Dzsenifer MAROZSAN

Biographie

Née en Hongrie, Dzsenifer Marozsan grandit en Allemagne et suit très vite les traces de son père footballeur. La milieu de terrain offensive débute sa carrière à Sarrebruck en 2007, puis rejoint Francfort en 2009. Elle y remporte deux Coupes d'Allemagne (2011, 2014) et la Ligue des Champions (2015). En sélection, la technicienne compte un Euro U17 (2008), une Coupe du Monde U20 (2010) et un Euro (2013). Elle remporte les JO de Rio 2016 en marquant en finale, avant de rejoindre l'OL Féminin.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2017 - 2018 Lyon Lyon (France) 12 Matches 3 Buts
D1 Féminine 9 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 3 Matches 0 But
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 32 Matches 7 Buts
D1 Féminine 18 Matches 4 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 0 But
2015 - 2016 FFC F FFC F (Allemagne) 20 Matches 10 Buts
Bundesliga 14 Matches 9 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches 1 But
Coupe d'Allemagne féminine 1 Match 0 But
2014 - 2015 FFC F FFC F (Allemagne) 35 Matches 18 Buts
Bundesliga 22 Matches 8 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 6 Buts
Coupe d'Allemagne féminine 4 Matches 4 Buts
2013 - 2014 FFC F FFC F (Allemagne) 27 Matches 7 Buts
Bundesliga 22 Matches 5 Buts
Coupe d'Allemagne féminine 5 Matches 2 Buts
2012 - 2013 FFC F FFC F (Allemagne) 19 Matches 2 Buts
Bundesliga 18 Matches 2 Buts
Coupe d'Allemagne féminine 1 Match 0 But
2011 - 2012 FFC F FFC F (Allemagne) 27 Matches 6 Buts
Bundesliga 16 Matches 5 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 1 But
Coupe d'Allemagne féminine 4 Matches 0 But
2010 - 2011 FFC F FFC F (Allemagne) 27 Matches 10 Buts
Bundesliga 22 Matches 8 Buts
Coupe d'Allemagne féminine 5 Matches 2 Buts
2009 - 2010 FFC F FFC F (Allemagne) 21 Matches 5 Buts
Bundesliga 19 Matches 4 Buts
Coupe d'Allemagne féminine 2 Matches 1 But
2008 - 2009 FC Sarrebruck FC Sarrebruck (Allemagne) 0 Match 0 But
2007 - 2008 FC Sarrebruck FC Sarrebruck (Allemagne) 0 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Lyon Lyon (France) Meilleure joueuse UNFP
2016/17 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2016/17 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2016/17 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Equipe d'Allemagne féminine Equipe d'Allemagne féminine (Allemagne) Jeux Olympiques
2014/15 FFC F FFC F (Allemagne) Ligue des champions fém.
2013/14 FFC F FFC F (Allemagne) Coupe d'Allemagne féminine
2012/13 Equipe d'Allemagne féminine Equipe d'Allemagne féminine (Allemagne) Euro UEFA
2010/11 FFC F FFC F (Allemagne) Coupe d'Allemagne féminine
2007/08 Equipe d'Allemagne féminine Equipe d'Allemagne féminine (Allemagne) Championnat d'Europe U17
Photos

OL Féminin - Paris FC : 9-2

10 photos

Actualités