Site officiel de
L'Olympique Lyonnais

feminines

Elodie THOMIS

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 7 Matches 3 Buts
D1 Féminine 6 Matches} 3 Buts
Ligue des champions fém. 1 Matches} 0 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 28 Matches 5 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 3 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches} 2 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches} 0 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 30 Matches 14 Buts
D1 Féminine 16 Matches} 12 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches} 1 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 1 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 34 Matches 20 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 15 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches} 3 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches} 2 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 23 Matches 11 Buts
D1 Féminine 14 Matches} 7 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches} 1 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches} 3 Buts
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 27 Matches 16 Buts
D1 Féminine 16 Matches} 10 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches} 3 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 3 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 26 Matches 18 Buts
D1 Féminine 17 Matches} 12 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches} 2 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 4 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 32 Matches 14 Buts
D1 Féminine 17 Matches} 7 Buts
Ligue des champions fém. 10 Matches} 4 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 3 Buts
2006 - 2007 Montpellier Montpellier (France) 27 Matches 22 Buts
D1 Féminine 22 Matches} 15 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 7 Buts
2005 - 2006 Montpellier Montpellier (France) 31 Matches 7 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 3 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches} 2 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 2 Buts
2004 - 2005 Clairefontaine Clairefontaine (France) 18 Matches 13 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 13 Buts
2003 - 2004 Clairefontaine Clairefontaine (France) 17 Matches 15 Buts
D1 Féminine 17 Matches} 15 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2005/06 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
Photos

ET UNE COUPE DE PLUS !

10 photos

Actualités