feminines

Eugénie LE SOMMER

Biographie

Meilleure joueuse UNFP avec Saint-Brieuc en 2010, Eugénie Le Sommer rejoint l'OL féminin la saison suivante, et y remporte la Ligue des Champions. En 2012, l'internationale française finit meilleure buteuse du championnat avec 22 réalisations, et marque sur penalty lors de la finale de Ligue des Champions face à Francfort. L'attaquante lyonnaise est de nouveau élue meilleure joueuse UNFP en 2015.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 1 Match 5 Buts
D1 Féminine 1 Match 5 Buts
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 32 Matches 24 Buts
D1 Féminine 18 Matches 10 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 9 Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 31 Matches 38 Buts
D1 Féminine 22 Matches 29 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 4 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 5 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 29 Matches 17 Buts
D1 Féminine 20 Matches 15 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 1 But
Ligue des champions fém. 4 Matches 1 But
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 35 Matches 31 Buts
D1 Féminine 20 Matches 20 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 1 But
Coupe de France féminine 6 Matches 10 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 35 Matches 37 Buts
D1 Féminine 21 Matches 22 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 9 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 6 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 32 Matches 23 Buts
D1 Féminine 20 Matches 17 Buts
Ligue des champions 9 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 1 But
2009 - 2010 Briochin Briochin (France) 24 Matches 22 Buts
D1 Féminine 22 Matches 19 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches 3 Buts
2008 - 2009 Briochin Briochin (France) 24 Matches 12 Buts
D1 Féminine 21 Matches 10 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 2 Buts
2007 - 2008 Briochin Briochin (France) 23 Matches 4 Buts
D1 Féminine 22 Matches 4 Buts
Coupe de France féminine 1 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Briochin Briochin (France) Meilleure Joueuse UNFP
Photos

OL Féminin - Slavia Prague

10 photos

Actualités