Grégory Coupet

Biographie

"Ma priorité est de reconquérir le titre", dixit Grégory Coupet. Le gardien international lyonnais affiche d'emblée ses intentions, montrant toute sa volonté de faire de l'OL l'un des "plus grands clubs du pays". Ambitieux, Greg aime les défis qu'il a toujours su relever depuis son arrivée à l'OL. Alors reconquérir le titre ? Il sait que ce ne sera pas facile mais qu'avec son collectif, l'OL en est capable. Même si rien ne pourra jamais briser son dynamisme extraordinaire et sa joie de vivre débordante "Je suis très heureux, j'ai de la chance d'être là, footballeur dans un club comme l'OL, avec un entraîneur de gardien fantastique Joël Bats, avec mes proches à mes côtés..." Greg espère revivre dans quelques mois les joies, "extraordinaires", de mai dernier. Tribune OL (24/08/02)

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 32 Matches 0 But
Ligue 1 19 Matches 0 But
Coupe de France 6 Matches 0 But
Peace Cup 3 Matches 0 But
Ligue des champions 2 Matches 0 But
Coupe de la ligue 1 Match 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 41 Matches 0 But
Ligue 1 33 Matches 0 But
Ligue des champions 7 Matches 0 But
Coupe de France 1 Match 0 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 51 Matches 0 But
Ligue 1 37 Matches 0 But
Ligue des champions 9 Matches 0 But
Coupe de France 4 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
2004 - 2005 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
2003 - 2004 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
2002 - 2003 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
2001 - 2002 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
2000 - 2001 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
1999 - 2000 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
1998 - 1999 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
1997 - 1998 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
1996 - 1997 Lyon Lyon (France) 0 Match 0 But
1996 - 1997 AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne (France) 22 Matches 0 But
Ligue 2 22 Matches 0 But
1995 - 1996 AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne (France) 32 Matches 0 But
Ligue 1 32 Matches 0 But
1994 - 1995 AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne (France) 26 Matches 0 But
Ligue 1 26 Matches 0 But
1993 - 1994 AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne (France) 4 Matches 0 But
Ligue 1 4 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2007/08 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France
2007/08 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2006/07 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2005/06 () Vice champion du monde
2005/06 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2004/05 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2004/05 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2003/04 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2003/04 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2002/03 () Coupe des confédérations
2002/03 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2002/03 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2001/02 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2000/01 () Coupe des confédérations
2000/01 Lyon Lyon (France) Coupe de la ligue
1997/98 Lyon Lyon (France) Coupe intertoto
Photos
Actualités