feminines

Griedge Mbock

Biographie

Formée à Guingamp ou elle effectue toutes ses classes, Griedge Mbock rejoint l'OL Féminin en 2015-2016 et s'y impose très rapidement en défense centrale. L'internationale française remporte deux triplés D1 Féminine - Coupe de France - Ligue des Champions lors des ses deux premières saisons lyonnaises.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2017 - 2018 Lyon Lyon (France) 7 Matches 0 But
D1 Féminine 6 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 1 Match 0 But
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 26 Matches 4 Buts
D1 Féminine 17 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 1 But
Coupe de France féminine 2 Matches 0 But
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 34 Matches 9 Buts
D1 Féminine 20 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 4 Buts
2014 - 2015 Guingamp Guingamp (France) 25 Matches 5 Buts
D1 Féminine 21 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2013 - 2014 Guingamp Guingamp (France) 19 Matches 3 Buts
D1 Féminine 19 Matches 3 Buts
2012 - 2013 Guingamp Guingamp (France) 18 Matches 0 But
D1 Féminine 16 Matches 0 But
Coupe de France féminine 2 Matches 0 But
2011 - 2012 Guingamp Guingamp (France) 14 Matches 1 But
D1 Féminine 13 Matches 1 But
Coupe de France féminine 1 Match 0 But
2010 - 2011 Guingamp Guingamp (France) 17 Matches 0 But
D1 Féminine 17 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2016/17 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2016/17 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Meilleur Espoir UNFP
2015/16 Lyon Lyon (France) Meilleur Espoir UNFP
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Guingamp Guingamp (France) Meilleur Espoir UNFP
2012/13 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Ballon d'Or Coupe du Monde U17
2012/13 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Coupe du Monde U17
2012/13 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Championnat d'Europe U19
2012/13 Equipe de France féminine Equipe de France féminine (France) Championnat d'Europe U19
2012/13 Guingamp Guingamp (France) Meilleur Espoir UNFP
Photos

OL Féminin - Juvisy

10 photos

Actualités