Hatem Ben Arfa

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 46 Matches 9 Buts
Ligue 1 29 Matches 6 Buts
Ligue des champions 8 Matches 2 Buts
Peace Cup 4 Matches 1 But
Coupe de France 3 Matches 0 But
Coupe de la ligue 1 Match 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 18 Matches 1 But
Ligue 1 13 Matches 1 But
Coupe de France 2 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
Coupe de la ligue 1 Match 0 But
Ligue des champions 1 Match 0 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 16 Matches 2 Buts
Ligue 1 12 Matches 0 But
Coupe de France 2 Matches 1 But
Troph. Champions 1 Match 1 But
Ligue des champions 1 Match 0 But
2004 - 2005 Lyon Lyon (France) 9 Matches 0 But
Ligue 1 9 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2007/08 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France
2007/08 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2006/07 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2006/07 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2005/06 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2004/05 () Championnat d'Europe U19
2004/05 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2003/04 () Championnat d'Europe U17
Photos
Actualités