John Carew

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 13 Matches 2 Buts
Ligue 1 9 Matches 1 But
Ligue des champions 2 Matches 1 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
Coupe de la ligue 1 Match 0 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 40 Matches 15 Buts
Ligue 1 26 Matches 8 Buts
Ligue des champions 10 Matches 4 Buts
Coupe de France 2 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 3 Buts
Coupe de la ligue 1 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2006/07 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2005/06 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2001/02 Valence CF Valence CF (Espagne) Liga espagnole
1999/00 Rosenborg Rosenborg (Norvège) Tippeligaen norvégienne
Photos
Actualités