Laëtitia TONAZZI

Laëtitia
TONAZZI

Au club depuis le 01 juil. 2012

Né le 31 janv. 1981 à Créteil
Pays : France

172cm , 66Kg , meilleur pied : Gauche

feminines

Laëtitia TONAZZI

Biographie

L'expérimentée attaquante Laëtitia Tonazzi rejoint l'OL à l'intersaison 2012-2013, après de longues années à Juvisy. Capable d'évoluer dos au but, en remise, elle est à la fois solide physiquement et très adroite devant le but.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 31 Matches 21 Buts
D1 Féminine 21 Matches 15 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 4 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 2 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 29 Matches 33 Buts
D1 Féminine 17 Matches 17 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 6 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 10 Buts
2011 - 2012 Juvisy Juvisy (France) 24 Matches 11 Buts
D1 Féminine 21 Matches 8 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 3 Buts
2010 - 2011 Juvisy Juvisy (France) 35 Matches 33 Buts
D1 Féminine 22 Matches 20 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 9 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 4 Buts
2009 - 2010 Juvisy Juvisy (France) 20 Matches 15 Buts
D1 Féminine 16 Matches 12 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 3 Buts
2008 - 2009 Juvisy Juvisy (France) 13 Matches 18 Buts
D1 Féminine 12 Matches 15 Buts
Coupe de France féminine 1 Match 3 Buts
2007 - 2008 Juvisy Juvisy (France) 25 Matches 29 Buts
D1 Féminine 21 Matches 27 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 2 Buts
2006 - 2007 Juvisy Juvisy (France) 25 Matches 20 Buts
D1 Féminine 22 Matches 16 Buts
Ligue des champions fém. 3 Matches 4 Buts
2005 - 2006 Juvisy Juvisy (France) 22 Matches 14 Buts
D1 Féminine 22 Matches 14 Buts
2004 - 2005 Juvisy Juvisy (France) 15 Matches 12 Buts
D1 Féminine 15 Matches 12 Buts
2003 - 2004 Juvisy Juvisy (France) 25 Matches 16 Buts
D1 Féminine 22 Matches 14 Buts
Ligue des champions fém. 3 Matches 2 Buts
2002 - 2003 Juvisy Juvisy (France) 0 Match 0 But
D1 Féminine 0 Match 0 But
2001 - 2002 Juvisy Juvisy (France) 0 Match 0 But
D1 Féminine 0 Match 0 But
2000 - 2001 Saint-Maur Saint-Maur (France) 0 Match 0 But
D1 Féminine 0 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Juvisy Juvisy (France) D1 Féminine
2005/06 Juvisy Juvisy (France) Coupe de France féminine
2003/04 Juvisy Juvisy (France) D1 Féminine
Photos

OL Féminin : 8ème de titre de Champion de France consécutif

10 photos

Actualités