feminines

Lara DICKENMANN

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 28 Matches 11 Buts
D1 Féminine 20 Matches 10 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 1 But
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 But
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 31 Matches 11 Buts
D1 Féminine 21 Matches 8 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 But
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 31 Matches 9 Buts
D1 Féminine 17 Matches 5 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 1 But
Coupe de France féminine 5 Matches 3 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 31 Matches 14 Buts
D1 Féminine 18 Matches 9 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 2 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 26 Matches 13 Buts
D1 Féminine 16 Matches 8 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches 0 But
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 32 Matches 16 Buts
D1 Féminine 21 Matches 15 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 1 But
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 7 Matches 2 Buts
D1 Féminine 4 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 But
Coupe de France féminine 1 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
Photos

OL Féminin - PSG Féminines

10 photos

Actualités