Site officiel de
L'Olympique Lyonnais

Laura GEORGES
5
Laura
GEORGES

Au club depuis le 01 juil. 2007

Né le 20 août 1984 à Le Chesnay
nationalité : France

172cm , 64Kg , meilleur pied : Droit

feminines

Laura GEORGES

Biographie

Laura Georges est une précoce. A 19 ans, elle participait déjà à la Coupe du monde avec l'équipe de France. Après l'Euro 2005, la native de la région parisienne a joué deux saisons pour l'université américaine de Boston College, avant de rejoindre l'OL et de s'y imposer, grâce à ses qualités athlétiques.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 26 Matches 2 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 2 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches} 0 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 0 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 22 Matches 1 Buts
D1 Féminine 14 Matches} 0 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches} 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 0 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 27 Matches 0 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 0 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches} 0 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 0 Buts
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 23 Matches 1 Buts
D1 Féminine 16 Matches} 1 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches} 0 Buts
Coupe de France féminine 1 Matches} 0 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 29 Matches 3 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 1 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches} 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 1 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 32 Matches 0 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 0 Buts
Ligue des champions fém. 10 Matches} 0 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches} 0 Buts
2006 - 2007 Boston College Boston College (Etats-Unis) 0 Matches 0 Buts
2005 - 2006 Boston College Boston College (Etats-Unis) 0 Matches 0 Buts
2004 - 2005 Boston College Boston College (Etats-Unis) 0 Matches 0 Buts
2003 - 2004 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 19 Matches 1 Buts
D1 Féminine 19 Matches} 1 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
Photos

Retour sur les Championnes d'Europe

10 photos