feminines

Lotta SCHELIN

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 30 Matches 22 Buts
D1 Féminine 18 Matches 14 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 4 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 4 Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 31 Matches 41 Buts
D1 Féminine 21 Matches 34 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 5 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 2 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 26 Matches 23 Buts
D1 Féminine 18 Matches 12 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 9 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 27 Matches 38 Buts
D1 Féminine 16 Matches 24 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches 7 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 7 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 35 Matches 38 Buts
D1 Féminine 20 Matches 20 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 13 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 30 Matches 22 Buts
D1 Féminine 18 Matches 11 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 9 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 2 Buts
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 19 Matches 16 Buts
D1 Féminine 11 Matches 11 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 1 Match 0 But
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 26 Matches 25 Buts
D1 Féminine 16 Matches 17 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 7 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 1 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Meilleure Joueuse UNFP
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
Photos

OL féminin - Shanghai : 7-0

10 photos

Actualités