Site officiel de
L'Olympique Lyonnais

feminines

Louisa NECIB

Biographie

Louisa Necib est certainement l'une des joueuses françaises les plus douées techniquement. Native de Marseille et d'origine algérienne, la meneuse de jeu de l'OL est souvent comparée à Zinédine Zidane. Comme le champion du monde, elle possède un sens du jeu inné, une belle frappe et une grande timidité.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 0 Matches 0 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 31 Matches 8 Buts
D1 Féminine 21 Matches 4 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 1 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 3 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 34 Matches 9 Buts
D1 Féminine 20 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 5 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 1 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 35 Matches 12 Buts
D1 Féminine 21 Matches 9 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 1 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 33 Matches 17 Buts
D1 Féminine 21 Matches 14 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 2 Buts
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 26 Matches 11 Buts
D1 Féminine 15 Matches 7 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 4 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 0 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 28 Matches 14 Buts
D1 Féminine 19 Matches 10 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches 1 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 36 Matches 17 Buts
D1 Féminine 21 Matches 8 Buts
Ligue des champions fém. 10 Matches 6 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 3 Buts
2006 - 2007 Montpellier Montpellier (France) 25 Matches 16 Buts
D1 Féminine 20 Matches 11 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 5 Buts
2005 - 2006 Clairefontaine Clairefontaine (France) 18 Matches 3 Buts
D1 Féminine 18 Matches 3 Buts
2004 - 2005 Clairefontaine Clairefontaine (France) 20 Matches 6 Buts
D1 Féminine 20 Matches 6 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) Meilleure Joueuse UNFP
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
Photos

ET UNE COUPE DE PLUS !

10 photos

Actualités