Site officiel de
L'Olympique Lyonnais

feminines

Louisa NECIB

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 9 Matches 3 Buts
D1 Féminine 7 Matches} 1 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches} 2 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 31 Matches 8 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 4 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches} 1 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches} 3 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 34 Matches 9 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 3 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches} 5 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches} 1 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 35 Matches 12 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 9 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches} 2 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches} 1 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 33 Matches 17 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 14 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches} 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 2 Buts
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 26 Matches 11 Buts
D1 Féminine 15 Matches} 7 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches} 4 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 0 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 28 Matches 14 Buts
D1 Féminine 19 Matches} 10 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches} 3 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches} 1 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 36 Matches 17 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 8 Buts
Ligue des champions fém. 10 Matches} 6 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 3 Buts
2006 - 2007 Montpellier Montpellier (France) 25 Matches 16 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 11 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 5 Buts
2005 - 2006 Clairefontaine Clairefontaine (France) 18 Matches 3 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 3 Buts
2004 - 2005 Clairefontaine Clairefontaine (France) 20 Matches 6 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 6 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) Meilleure Joueuse UNFP
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
Photos

ET UNE COUPE DE PLUS !

10 photos

Actualités