Mahamadou Diarra

Biographie

Formé au prestigieux Centre Salif Keita au Mali puis passé par l'OFI Crête et le Vitesse Arnheim, Djila, comme tout le monde le surnomme en référence à une ancienne gloire Malienne, est arrivé à Lyon en juin dernier. Fier d'avoir rejoint "un grand club" comme il le dit lui-même, Mahamadou Diarra été très touché par le chaleureux accueil que lui ont réservé les supporters lyonnais et également surpris par l'engouement que le club Champion de France suscite, notamment aux entraînements, où il n'avait "jamais vu autant de monde". Peu connu en France, mais déjà star en Afrique, où il a été élu meilleur espoir de la dernière CAN, Djila Diarra espère désormais "représenter le Mali dans le championnat de France comme Salif Keita" et rêve de remporter le titre de champion de France avec l'OL. Tribune OL (10/09/02)

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2012 - 2013 Vitesse Arnhem Vitesse Arnhem (Pays-Bas) 16 Matches 2 Buts
Eredivisie hollandaise 16 Matches 2 Buts
2012 - 2013 OFI Crète OFI Crète (Grèce) 21 Matches 2 Buts
Superleague grecque 21 Matches 2 Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 3 Matches 0 But
Ligue 1 2 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 44 Matches 6 Buts
Ligue 1 31 Matches 3 Buts
Ligue des champions 9 Matches 2 Buts
Coupe de France 2 Matches 1 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
Coupe de la ligue 1 Match 0 But
2004 - 2005 Lyon Lyon (France) 33 Matches 2 Buts
Ligue 1 33 Matches 2 Buts
2003 - 2004 Lyon Lyon (France) 27 Matches 1 But
Ligue 1 27 Matches 1 But
2002 - 2003 Lyon Lyon (France) 28 Matches 1 But
Ligue 1 28 Matches 1 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2006/07 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2005/06 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2004/05 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2004/05 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2003/04 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2002/03 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2001/02 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
Photos
Actualités