feminines

Mylaine TARRIEU

Biographie

Mylaine Tarrieu intègre la formation de l'OL Féminin en provenance de Martinique. Elle y remporte le Challenge U19 puis intègre progressivement l'équipe première. La jeune attaquante reconvertie latérale découvre la Ligue des Champions et est convoquée pour la première fois en équipe de France lors de la saison 2015-2016.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2017 - 2018 Lyon Lyon (France) 1 Match 0 But
D1 Féminine 1 Match 0 But
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 14 Matches 5 Buts
D1 Féminine 9 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 3 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 2 Matches 0 But
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 19 Matches 0 But
D1 Féminine 13 Matches 0 But
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 But
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 2 Matches 1 But
Coupe de France féminine 1 Match 1 But
D1 Féminine 1 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2016/17 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2016/17 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Champ. France U19
Photos

OL féminin - Shanghai : 7-0

10 photos

Actualités