Patrick Müller

Biographie

Patrick Müller pensait bien ne plus jamais revêtir le maillot olympien mais l’hécatombe de blessures qui frappa les rangs lyonnais durant l’hiver 2006 provoqua son retour à Gerland pour le plus grand bonheur de ses anciens partenaires. Le Suisse possède en effet une formidable capacité d’adaptation qui fera dire à son ami Grégory Coupet : « on a l’impression qu’il n’est jamais parti ». Un retour réussi, qui lui permettra de remporter son 3e titre de champion de France et embarquer pour l’Allemagne où il emmènera son équipe jusqu’en huitièmes de finale. Il y dirigera une défense qui n’encaissera pas le moindre but de toute la compétition.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 6 Matches 0 But
Peace Cup 4 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
Ligue 1 1 Match 0 But
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 17 Matches 0 But
Ligue 1 10 Matches 0 But
Ligue des champions 3 Matches 0 But
Coupe de la ligue 2 Matches 0 But
Troph. Champions 1 Match 0 But
Coupe de France 1 Match 0 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 15 Matches 1 But
Ligue 1 11 Matches 1 But
Ligue des champions 2 Matches 0 But
Coupe de France 2 Matches 0 But
2005 - 2006 Bâle Bâle (Suisse) 13 Matches 0 But
Super League suisse 13 Matches 0 But
2004 - 2005 RCD Majorque RCD Majorque (Espagne) 6 Matches 0 But
Liga espagnole 6 Matches 0 But
2004 - 2005 Bâle Bâle (Suisse) 12 Matches 0 But
Super League suisse 12 Matches 0 But
2003 - 2004 Lyon Lyon (France) 36 Matches 1 But
Ligue 1 36 Matches 1 But
2002 - 2003 Lyon Lyon (France) 35 Matches 0 But
Ligue 1 35 Matches 0 But
2001 - 2002 Lyon Lyon (France) 30 Matches 0 But
Ligue 1 30 Matches 0 But
2000 - 2001 Lyon Lyon (France) 30 Matches 1 But
Ligue 1 30 Matches 1 But
1999 - 2000 Grasshopper Zürich Grasshopper Zürich (Suisse) 0 Match 0 But
Super League suisse 0 Match 0 But
1998 - 1999 Servette Genève Servette Genève (Suisse) 0 Match 0 But
Super League suisse 0 Match 0 But
1997 - 1998 Servette Genève Servette Genève (Suisse) 1 Match 0 But
Super League suisse 1 Match 0 But
1996 - 1997 Servette Genève Servette Genève (Suisse) 0 Match 0 But
Super League suisse 0 Match 0 But
1995 - 1996 Servette Genève Servette Genève (Suisse) 0 Match 0 But
Super League suisse 0 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2007/08 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France
2007/08 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2006/07 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2006/07 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2004/05 Bâle Bâle (Suisse) Super League suisse
2003/04 Bâle Bâle (Suisse) Super League suisse
2003/04 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2002/03 Lyon Lyon (France) Troph. Champions
2002/03 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2001/02 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2000/01 Lyon Lyon (France) Coupe de la ligue
1998/99 Servette Genève Servette Genève (Suisse) Super League suisse
Photos
Actualités