Sabrina VIGUIER

Sabrina
VIGUIER

Au club depuis le 01 juil. 2010

Né le 04 janv. 1981 à Rodez
Pays : France

169cm , 59Kg , meilleur pied : Gauche

feminines

Sabrina VIGUIER

Biographie

Auréolée de plusieurs titres nationaux avec Toulouse puis Montpellier, Sabrina Viguier a remporté la Ligue des Champions lors de sa première saison à Lyon, en 2011.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 2 Matches 0 But
D1 Féminine 2 Matches 0 But
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 25 Matches 2 Buts
D1 Féminine 16 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 5 Matches 0 But
Coupe de France féminine 4 Matches 2 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 28 Matches 0 But
D1 Féminine 16 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 7 Matches 0 But
Coupe de France féminine 5 Matches 0 But
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 29 Matches 2 Buts
D1 Féminine 19 Matches 1 But
Ligue des champions fém. 8 Matches 0 But
Coupe de France féminine 2 Matches 1 But
2009 - 2010 Montpellier Montpellier (France) 34 Matches 3 Buts
D1 Féminine 20 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 1 But
Coupe de France féminine 5 Matches 0 But
2008 - 2009 Montpellier Montpellier (France) 25 Matches 2 Buts
D1 Féminine 20 Matches 1 But
Coupe de France féminine 5 Matches 1 But
2007 - 2008 Montpellier Montpellier (France) 22 Matches 0 But
D1 Féminine 19 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
2006 - 2007 Montpellier Montpellier (France) 23 Matches 2 Buts
D1 Féminine 22 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 1 Match 0 But
2005 - 2006 Toulouse Toulouse (France) 21 Matches 2 Buts
D1 Féminine 21 Matches 2 Buts
2004 - 2005 Toulouse Toulouse (France) 21 Matches 3 Buts
D1 Féminine 21 Matches 3 Buts
2003 - 2004 Toulouse Toulouse (France) 24 Matches 2 Buts
D1 Féminine 24 Matches 2 Buts
2002 - 2003 Toulouse Toulouse (France) 3 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But
2001 - 2002 Toulouse Toulouse (France) 3 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But
2000 - 2001 Toulouse Toulouse (France) 3 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But
1999 - 2000 Toulouse Toulouse (France) 0 Match 0 But
D1 Féminine 0 Match 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2006/07 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2001/02 Toulouse Toulouse (France) D1 Féminine
2001/02 Toulouse Toulouse (France) Coupe de France féminine
2000/01 Toulouse Toulouse (France) D1 Féminine
1999/00 Toulouse Toulouse (France) D1 Féminine
Photos

Retour sur les Championnes d'Europe

10 photos

Actualités