Sandrine BRETIGNY

Sandrine
BRETIGNY

Au club depuis le 01 août 2002

Né le 02 juil. 1984 à Le Creusot
Pays :

163cm , 54Kg

Sandrine BRETIGNY

Biographie

Meilleur buteuse du championnat de France en 2003 et 2007, Sandrine Brétigny est un joker de luxe. Rarement titularisée, "Bretbut" marque plus vite que son ombre. L'ancienne joueuse de la section féminine du FC Lyon qui a précédé l'aventure OL féminin, pourrait être comparée à Philippo Inzaghi...

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 () Vainqueur Coupe de France (OL)
2012/13 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2012/13 () Championne de France (OL)
2011/12 () Championne de France (OL)
2011/12 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2011/12 () Demi-finaliste Coupe du Monde (France)
2010/11 () Finaliste Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Championne de France (OL)
2009/10 () Championne de France (OL)
2009/10 () Demi-finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2008/09 () Championne de France (OL)
2008/09 () Vainqueur du Challenge de France (OL)
2008/09 () Demi-finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2007/08 () Championne de France avec (OL)
2004/05 () Vainqueur du Challenge de France (FC Lyon)
2003/04 () Vainqueur du Challenge de France (FC Lyon)
Photos

Y'a de la joie !

10 photos