Sandrine DUSANG

Sandrine
DUSANG

Au club depuis le 01 août 2003

Né le 23 mars 1984 à Vichy
Pays :

169cm , 65Kg

Sandrine DUSANG

Biographie

Sandrine Dusang est l'une des dernières rescapées de la section féminine du FC Lyon qui a précédé l'aventure OL féminin. Souvent blessée lors des dernières saisons, l'ancienne capitaine conserve un rôle important dans le vestiaire.

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2011/12 () Championne de France (OL)
2011/12 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Finaliste Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Championne de France (OL)
2009/10 () Championne de France (OL)
2009/10 () Demi finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2008/09 () Championne de France (OL)
2008/09 () Vainqueur du Challenge de France (OL)
2008/09 () Demi finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2007/08 () Championne de France (OL)
2004/05 () Vainqueur du Challenge de France (OL)
Photos

OL Féminin - Montpellier

10 photos