feminines

Sarah BOUHADDI

Biographie

Formée à Clairefontaine, l'ancienne joueuse de Toulouse et Juvisy arrive à l'OL féminin en 2009. Après une blessure au genou, elle s'y impose rapidement comme comme la gardienne n°1, remporte la Ligue des Champions en 2011, 2012, et se montre décisive lors de la finale 2016, en sortant deux tirs au buts face à Wolfsbourg. Ses prestations font de Sarah Bouhaddi une titulaire indiscutable en équipe de France.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2016 - 2017 Lyon Lyon (France) 1 Match 0 But
D1 Féminine 1 Match 0 But
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 17 Matches 0 But
D1 Féminine 8 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 5 Matches 0 But
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 24 Matches 1 But
D1 Féminine 18 Matches 1 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 3 Matches 0 But
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 28 Matches 0 But
D1 Féminine 20 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 But
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 30 Matches 0 But
D1 Féminine 18 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 8 Matches 0 But
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 29 Matches 0 But
D1 Féminine 19 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 7 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 26 Matches 0 But
D1 Féminine 14 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 9 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 12 Matches 0 But
D1 Féminine 7 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 But
2008 - 2009 Juvisy Juvisy (France) 15 Matches 0 But
D1 Féminine 12 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
2007 - 2008 Juvisy Juvisy (France) 19 Matches 0 But
D1 Féminine 16 Matches 0 But
Coupe de France féminine 3 Matches 0 But
2006 - 2007 Juvisy Juvisy (France) 18 Matches 0 But
D1 Féminine 18 Matches 0 But
2005 - 2006 Toulouse Toulouse (France) 22 Matches 0 But
D1 Féminine 22 Matches 0 But
2004 - 2005 Clairefontaine Clairefontaine (France) 17 Matches 0 But
D1 Féminine 17 Matches 0 But
2003 - 2004 Clairefontaine Clairefontaine (France) 21 Matches 0 But
D1 Féminine 21 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
Photos

OL - Juvisy

10 photos

Actualités