feminines

Shanice VAN DE SANDEN

Biographie

Championne d'Europe avec les Pays-Bas lors de l'Euro 2017, la rapide et puissante attaquante rejoint l'OL Féminin dans la foulée, en provenance de Liverpool.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2017 - 2018 Lyon Lyon (France) 6 Matches 1 But
D1 Féminine 5 Matches 1 But
Ligue des champions fém. 1 Match 0 But
2016 - 2017 Liverpool Liverpool (Angleterre) 18 Matches 3 Buts
Premier League anglaise 16 Matches 3 Buts
Coupe d'Angleterre 2 Matches 0 But
2015 - 2016 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) 19 Matches 10 Buts
Eredivisie hollandaise 12 Matches 8 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 2 Buts
2014 - 2015 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) 26 Matches 6 Buts
BeNe League 24 Matches 6 Buts
Ligue des champions fém. 2 Matches 0 But
2013 - 2014 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) 29 Matches 12 Buts
BeNe League 25 Matches 11 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 1 But
2012 - 2013 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) 25 Matches 4 Buts
BeNe League 25 Matches 4 Buts
2011 - 2012 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) 18 Matches 3 Buts
Eredivisie hollandaise 17 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 1 Match 0 But
2010 - 2011 Heerenveen Heerenveen (Belgique) 21 Matches 8 Buts
Eredivisie hollandaise 21 Matches 8 Buts
2009 - 2010 Utrecht Utrecht (Pays-Bas) 15 Matches 1 But
Eredivisie hollandaise 15 Matches 1 But
2008 - 2009 Utrecht Utrecht (Pays-Bas) 0 Match 4 Buts
Eredivisie hollandaise 0 Match 4 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2016/17 Equipe des Pays-Bas Equipe des Pays-Bas (Pays-Bas) Euro UEFA
2014/15 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) Coupe des Pays-Bas
2013/14 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) BeNe League
2012/13 FC Twente FC Twente (Pays-Bas) BeNe League
2009/10 Utrecht Utrecht (Pays-Bas) Coupe des Pays-Bas
Photos

OL Féminin - Paris FC : 9-2

10 photos

Actualités