Shirley CRUZ TRANA

Shirley
CRUZ TRANA

Au club depuis le 01 janv. 2005

Né le 28 août 1985 à San Jose (Costa Rica)
Pays :

162cm , 52Kg

Shirley CRUZ TRANA

Biographie

Arrivée à Lyon en janvier 2006, Shirley Cruz s'est rapidement imposée comme un élément essentiel du milieu de terrain lyonnais. L'internationale costaricienne est une infatigable travailleuse, aussi technique qu'endurante. En dehors du terrain, Shirley n'est pas la dernière à faire rire ses coéquipières.

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 () Vainqueur Coupe de France (OL)
2012/13 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2012/13 () Championne de France (OL)
2011/12 () Championne de France (OL)
2011/12 () Vainqueur Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Finaliste Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Championne de France (OL)
2009/10 () Championne de France (OL)
2009/10 () Demi-finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2008/09 () Championne de France (OL)
2008/09 () Vainqueur du Challenge de France (OL)
2008/09 () Demi finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2007/08 () Championne de France (OL)
Photos

Retour sur les Championnes d'Europe

10 photos