Simone GOMES JATOBA

Simone
GOMES JATOBA

Au club depuis le 01 sept. 2005

Né le 10 févr. 1981 à Maringa (Brésil)
Pays :

169cm , 68Kg

Simone GOMES JATOBA

Biographie

Championne de France et vainqueur du Challenge avec l'OL, la Brésilienne Simone a toujours échoué de peu au succès final d'une grande compétition. Finaliste de la Coupe du Monde 2007 et des JO de Pékin avec la Seleçao en tant que latéral droit, Simone a participé aux deux demi-finale de Coupe d'Europe perdues par l'OL au poste de défenseur central ou milieu de terrain. Doté d'une grande puissance et d'une belle frappe de balle, la Brésilienne a été freiné dans son élan par quelques blessures ces derniers temps.

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2010/11 () Finaliste Ligue des Champions (OL)
2010/11 () Championne de France (OL)
2009/10 () Championne de France (OL)
2009/10 () Demi-finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2008/09 () Championne de France (OL)
2008/09 () Vainqueur du Challenge de France (OL)
2008/09 () Demi finaliste de l'UEFA Women's Cup (OL)
2008/09 () Finaliste des JO de Pékin (Brésil)
2007/08 () Championne de France (OL)
2007/08 () Finaliste Coupe du Monde (Brésil)
Photos

SIMONE

5 photos