Sonia BOMPASTOR
18
Sonia
BOMPASTOR

Au club depuis le 01 oct. 2010

Né le 08 juin 1980 à Blois
Pays : France

162cm , 52Kg , meilleur pied : Gauche

feminines

Sonia BOMPASTOR

Biographie

Deux ans après avoir quitté l'OL pour Washington et la ligue américaine, Sonia Bompastor a effectué son grand retour à Lyon, en 2010. Un come-back gagnant avec le succès final en Ligue des Champions. Capitaine Soso apporte son expérience et son esprit compétiteur au groupe lyonnais.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 31 Matches 2 Buts
D1 Féminine 18 Matches 0 But
Ligue des champions fém. 9 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 34 Matches 4 Buts
D1 Féminine 22 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 29 Matches 3 Buts
D1 Féminine 19 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches 1 But
Coupe de France féminine 4 Matches 0 But
2009 - 2010 Washington Washington (Etats-Unis) 0 Match 0 But
2009 - 2010 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 13 Matches 10 Buts
D1 Féminine 13 Matches 10 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 18 Matches 2 Buts
D1 Féminine 13 Matches 1 But
Ligue des champions fém. 5 Matches 1 But
2008 - 2009 Washington Washington (Etats-Unis) 19 Matches 4 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 35 Matches 10 Buts
D1 Féminine 21 Matches 5 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 3 Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 24 Matches 14 Buts
D1 Féminine 20 Matches 9 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 5 Buts
2005 - 2006 Montpellier Montpellier (France) 26 Matches 13 Buts
D1 Féminine 21 Matches 12 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches 1 But
2004 - 2005 Montpellier Montpellier (France) 27 Matches 7 Buts
D1 Féminine 18 Matches 5 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 2 Buts
2003 - 2004 Montpellier Montpellier (France) 25 Matches 8 Buts
D1 Féminine 25 Matches 8 Buts
2002 - 2003 Montpellier Montpellier (France) 2 Matches 1 But
D1 Féminine 2 Matches 1 But
2001 - 2002 La Roche/Yon La Roche/Yon (France) 0 Match 0 But
D1 Féminine 0 Match 0 But
2000 - 2001 La Roche/Yon La Roche/Yon (France) 3 Matches 0 But
D1 Féminine 3 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Meilleure Joueuse UNFP
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2005/06 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2004/05 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
2003/04 Montpellier Montpellier (France) Meilleure Joueuse UNFP
2003/04 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
Photos

Vendenheim - OL Féminin

10 photos

Actualités