Site officiel de
L'Olympique Lyonnais

Sonia BOMPASTOR
18
Sonia
BOMPASTOR

Au club depuis le 01 oct. 2010

Né le 08 juin 1980 à Blois
nationalité : France

162cm , 52Kg , meilleur pied : Gauche

feminines

Sonia BOMPASTOR

Biographie

Deux ans après avoir quitté l'OL pour Washington et la ligue américaine, Sonia Bompastor a effectué son grand retour à Lyon, en 2010. Un "come back" gagnant avec le succès final en Ligue des Champions. La capitaine "Soso" apporte son expérience et son esprit compétiteur au groupe lyonnais.

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 31 Matches 2 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 0 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches} 2 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches} 0 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 34 Matches 4 Buts
D1 Féminine 22 Matches} 2 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches} 2 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches} 0 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 28 Matches 3 Buts
D1 Féminine 19 Matches} 2 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches} 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 0 Buts
2009 - 2010 Washington Washington (Etats-Unis) 0 Matches 0 Buts
2009 - 2010 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 13 Matches 10 Buts
D1 Féminine 13 Matches} 10 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 18 Matches 2 Buts
D1 Féminine 13 Matches} 1 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches} 1 Buts
2008 - 2009 Washington Washington (Etats-Unis) 19 Matches 4 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 35 Matches 10 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 5 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches} 2 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches} 3 Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 23 Matches 14 Buts
D1 Féminine 20 Matches} 9 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches} 5 Buts
2005 - 2006 Montpellier Montpellier (France) 26 Matches 13 Buts
D1 Féminine 21 Matches} 12 Buts
Ligue des champions fém. 5 Matches} 1 Buts
2004 - 2005 Montpellier Montpellier (France) 27 Matches 7 Buts
D1 Féminine 18 Matches} 5 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches} 2 Buts
2003 - 2004 Montpellier Montpellier (France) 25 Matches 8 Buts
D1 Féminine 25 Matches} 8 Buts
2002 - 2003 Montpellier Montpellier (France) 2 Matches 1 Buts
D1 Féminine 2 Matches} 1 Buts
2001 - 2002 La Roche/Yon La Roche/Yon (France) 0 Matches 0 Buts
D1 Féminine 0 Matches} 0 Buts
2000 - 2001 La Roche/Yon La Roche/Yon (France) 3 Matches 0 Buts
D1 Féminine 3 Matches} 0 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Meilleure Joueuse UNFP
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2005/06 Montpellier Montpellier (France) Coupe de France féminine
2004/05 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
2003/04 Montpellier Montpellier (France) Meilleure Joueuse UNFP
2003/04 Montpellier Montpellier (France) D1 Féminine
Photos

Vendenheim - OL Féminin

10 photos

Actualités