Sylvain Wiltord

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 31 Matches 7 Buts
Ligue 1 22 Matches 5 Buts
Ligue des champions 6 Matches 0 But
Coupe de la ligue 2 Matches 2 Buts
Coupe de France 1 Match 0 But
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 48 Matches 14 Buts
Ligue 1 35 Matches 12 Buts
Ligue des champions 10 Matches 2 Buts
Coupe de France 3 Matches 0 But
2004 - 2005 Lyon Lyon (France) 25 Matches 3 Buts
Ligue 1 25 Matches 3 Buts
2003 - 2004 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) 12 Matches 3 Buts
Ligue 1 12 Matches 3 Buts
2002 - 2003 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) 34 Matches 10 Buts
Ligue 1 34 Matches 10 Buts
2001 - 2002 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) 33 Matches 10 Buts
Ligue 1 33 Matches 10 Buts
2000 - 2001 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) 27 Matches 8 Buts
Ligue 1 27 Matches 8 Buts
1999 - 2000 Bordeaux Bordeaux (France) 32 Matches 13 Buts
Ligue 1 32 Matches 13 Buts
1998 - 1999 Bordeaux Bordeaux (France) 33 Matches 22 Buts
Ligue 1 33 Matches 22 Buts
1997 - 1998 Bordeaux Bordeaux (France) 34 Matches 11 Buts
Ligue 1 34 Matches 11 Buts
1996 - 1997 Rennes Rennes (France) 35 Matches 3 Buts
Ligue 1 35 Matches 3 Buts
1995 - 1996 Rennes Rennes (France) 37 Matches 15 Buts
Ligue 1 37 Matches 15 Buts
1994 - 1995 Rennes Rennes (France) 25 Matches 5 Buts
Ligue 1 25 Matches 5 Buts
1993 - 1994 Rennes Rennes (France) 26 Matches 8 Buts
Ligue 2 26 Matches 8 Buts
1992 - 1993 Rennes Rennes (France) 2 Matches 0 But
Ligue 2 2 Matches 0 But

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2006/07 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2005/06 () Vice champion du monde (France)
2005/06 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2004/05 Lyon Lyon (France) Ligue 1
2003/04 () Coupe des Confédérations de la FIFA
2003/04 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) Premier League anglaise
2002/03 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) Coupe d'Angleterre
2001/02 () Coupe des Confédérations de la FIFA
2001/02 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) Coupe d'Angleterre
2001/02 Arsenal FC Arsenal FC (Angleterre) Premier League anglaise
1999/00 () Euro UEFA
1998/99 Bordeaux Bordeaux (France) Ligue 1
Photos
Actualités