feminines

Wendie RENARD

Biographie

Carrière

Saison Club (Pays) Matches Buts
2015 - 2016 Lyon Lyon (France) 24 Matches 11 Buts
D1 Féminine 15 Matches 6 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches 1 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 4 Buts
2014 - 2015 Lyon Lyon (France) 29 Matches 12 Buts
D1 Féminine 21 Matches 10 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 1 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 1 Buts
2013 - 2014 Lyon Lyon (France) 29 Matches 8 Buts
D1 Féminine 19 Matches 7 Buts
Coupe de France féminine 6 Matches 1 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 Buts
2012 - 2013 Lyon Lyon (France) 25 Matches 7 Buts
D1 Féminine 13 Matches 3 Buts
Ligue des champions fém. 7 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 5 Matches 1 Buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 32 Matches 11 Buts
D1 Féminine 20 Matches 9 Buts
Ligue des champions fém. 8 Matches 1 Buts
Coupe de France féminine 4 Matches 1 Buts
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 32 Matches 5 Buts
D1 Féminine 20 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 3 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 0 Buts
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 32 Matches 6 Buts
D1 Féminine 20 Matches 6 Buts
Ligue des champions fém. 9 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 0 Buts
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 26 Matches 2 Buts
D1 Féminine 19 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 4 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 0 Buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 23 Matches 5 Buts
D1 Féminine 14 Matches 2 Buts
Ligue des champions fém. 6 Matches 2 Buts
Coupe de France féminine 3 Matches 1 Buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 3 Matches 0 Buts
D1 Féminine 2 Matches 0 Buts
Coupe de France féminine 1 Matches 0 Buts

Palmarès

Saison Club (Pays) Titre ou trophée
2015/16 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2015/16 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2014/15 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2014/15 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2013/14 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Mobcast Cup
2012/13 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2012/13 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2011/12 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2011/12 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2010/11 Lyon Lyon (France) Ligue des champions fém.
2010/11 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2009/10 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2008/09 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
2007/08 Lyon Lyon (France) Coupe de France féminine
2006/07 Lyon Lyon (France) D1 Féminine
Photos

Reprise des féminines

10 photos

Actualités