masculins / Pendant la tr� (10)...

16 ans : Imiter les Benjamins et les Pros

Publié le 11 juin 2004 à 11:37 par GV

[IMG2132L]A J-1 de la finale des 16 ans, la préparation s'intensifie du côté de l'Olympique Lyonnais. Les protégés d'Armand Garrido affronteront demain après-midi l'équipe du Havre à Melun (17h30) avec l'objectif d'être sacrés Champion de France. Battus en finale l'an dernier face à Auxerre, les Gones auront à coeur de remporter un 3ème titre après ceux de 1994, 1995 et 2000...

A J-1 de la finale des 16 ans, la préparation s'intensifie du côté de l'Olympique Lyonnais. Les protégés d'Armand Garrido affronteront demain après-midi l'équipe du Havre à Melun (17h30) avec l'objectif d'être sacrés Champion de France.

Battus en finale l'an dernier face à Auxerre, les Gones, qui partiront dès ce soir, auront à coeur de prendre leur revanche cette année et de remporter un 3ème titre après ceux de 1994, 1995 et 2000 et d'imiter les Benjamins et les Pros, champions dans leur catégorie. Face à eux, l'équipe du Havre, solide et très physique, tâchera de faire aussi bien qu'en 1992 et 1998 où ils avaient également remporté le trophée...





Notez qu'avant d'arriver en finale, les deux équipes ont terminé premières de leur groupe respectif.



Parcours :

Olympique Lyonnais :

Bat Niort 2-0

Bat Monaco 4-1

Fait match nul contre Metz 1-1

Classement : 1er du groupe 2 avec 10 points



Havre A.C :

Bat Nantes 1-0

Bat Caen 2-0

Classement : 1er du groupe 1 avec 12 points.

Bat le PSG 2-1







Palmarès depuis 1990:

2002-2003 : AJ Auxerre

2001-2002 : SC Bastia

2000-2001 : INF

1999-2000 : Olympique Lyonnais

1998-1999 : Girondins de Bordeaux

1997-1998 : Le Havre A.C

1996-1997 : Lille O.S.C

1995-1996 : A.J. Auxerre

1994-1995 : Olympique Lyonnais

1993-1994 : Olympique Lyonnais


1992-1993 : A.S. Cannes

1991-1992 : Le Havre A.C

1990-1991 : A.J. Auxerre

























Sur le même thème